F.BELTRÃO VEM SURPREENDENDO OS GRANDES DO PARANAENSE
COMISSÃO TÉCNICA DO FRANCISCO BELTRÃO CONTA COM PAULO CESAR MORAES E PAULO CARDOSO E VEM FAZENDO SUCESSO EM 2013 !
O Francisco beltrão vem fazendo uma grande campanha no campeonato paranaense sub 18, e aos poucos esses sucesso vem sendo creditado a uma parceria que deu certo a comissão técnica e formada pelos experientes treinadores Paulo Cesar Moraes o (PC ) e por Paulo Cardoso, essa parceria já começa a fazer sucesso o F.Beltrão vem mostrando sua força no campeonato e nesta segunda fase pode surpreender os grandes, o clube e o único clube da segunda divisão paranaense a continuar na competição e esses bons resultados vem coroar o bom trabalho da comissão técnica do clube.
Paulo Cardozo (foto) tem passagens por grandes clubes do futebol do Paraná
O clube ainda briga pelo titulo, mas pra isso terá que eliminar times como Paraná e Coritiba e Atletico paranaense grandes forças da Base do futebol Paranaense, diante das dificuldades o clube continua acreditando que pode surpreender os rivais independente de tamanho ou tradição.
" somos sabedores que as dificuldades existem ma futebol e jogado dentro das quatro linhas juntamente com o Paulo e toda a diretoria temos passado para os jogadores aonde podemos chegar, devemos respeitar nossos adversários mas tomelos jamais, pois futebol e no campo e aquele que errar menos conquista a vaga e vamos trabalhar junto com todos os atletas e comissão técnica para essa classificação fica com Beltrão
conclui -( Paulo Cesar Moraes )
O técnico PC (foto) vem recebendo sondagem de alguns clubes entre eles a Tuna Luso
O técnico Paulo Cesar Moraes o PC, foi sondado como futuro treinador da Tuna Luso para 2014, segundo o treinador soube disso através da imprensa e ainda não foi contactado por ninguém do clube, entramos em contato com a imprensa Paraense e fomos informados que existiu a sondagem mas a confirmação do novo treinador da Tuna para 2014 só apos as eleições do clube.
Reportagem : Gustavo Araujo
Futebomsemfronteirasbr
Comentários
Postar um comentário