FERNANDO DOURADO ESTA DE VOLTA AO MERCADO !
O Izabelense chegou a disputar a terceira divisão nacional em 1981, que na época era chamada de Taça Bronze. E o Frangão da Estrada não fez feio. Com 24 participantes, a equipe paraense terminou a competição em sexto, à frente de times como Figueirense e Moto Club.
O técnico Fernando Dourado (foto) tem títulos e acessos em vários clubes Brasil a fora. |
Regionalmente, a melhor campanha alvirrubra na Segunda Divisão Paraense foi em 2005, quando conquistou o vice-campeonato. Já na elite do estadual, o clube terminou em terceiro em 1982 e 1992. A última vez que esteve na primeira divisão foi em 2015, um dos principais objetivos do clube além do acesso e valorizar a prata da casa e o técnico Fernando Dourado foi enfático na montagem do elenco para o estadual o treinador destacou que pretende usar a base do clube neste inicio de trabalho. Fernando Dourado (foto) foi apresentado pelo presidente Milton Yamada do Izabelense." fui convidado pelo presidente Milton Yamada para estar a frente deste projeto de recolocar o Izabelense na elite do futebol do Pará, e um desafio voltar ao futebol paraense e começar um trabalho de montagem, iremos priorizar jogadores da região e vamos observar a nossa base, sempre falo que clube que pensa em crescer em um cenário seja regional ou Nacional tem que valorizar sua prata da casa e por isso iremos começar a observar esses jovens que já estão no clube, gosto de trabalhar com jogadores inteligentes e que buscam trabalhar em busco de objetivos por isso espero muito deste trabalho aqui no Izabelense pois se o objetivo é o acesso temos que fazer muito bem esse processo de montagem do elenco e de nossa estrutura para a competição, serão 45 dias de muito trabalho ate a nossa estréia na competição. ( finalizou Fernando Dourado via zap ). A federação Paraense deve definir nos próximos dias a tabela da segunda divisão paraense. Reportagem: Gustavo Araujo Fotos divulgação pessoal do técnico Fernando Dourado. Fonte Futebol sem Fronteiras Essa matéria pode ser reproduzida. |
Comentários
Postar um comentário