ALGUÉM ANOTOU A PLACA !  BARAUNAS SOFRE GOLEADA NA ESTRÉIA DA SÉRIE C

O Baraúnas estréio com derrota na Série C

Na estréia do tricolor Mossoroense no Campeonato Brasileiro da Série C, jogando na cidade de Caico/RN devido a perda do mando de campo por problemas nas finais  do Brasileiro da Série D, o Baraúnas sofreu bastante diante do Fortaleza, o time tricolor Mossoroense foi totalmente dominado pela equipe cearense no primeiro tempo sofrendo os três primeiros gols ainda na primeira etapa, aos 6 minutos assisinho abriu o placar, com um maior volume de jogo o Leão do pici fez 2 a 0 aos 35 do primeiro tempo novamente com assisinho, o Baraúnas não criava oportunidade e apenas se defendia e aos 45 do primeiro tempo o atacante jailson ampliou Fortaleza 3 a 0.

Paulinho Mossoró, (foto) fez um belo gol mas não foi suficiênte para salvar o Baraúnas da goleada

No segundo tempo o baraúnas voltou mas organizado em campo, mas de tanto tentar o Fortaleza os 21 minutos do segundo tempo chegou ao quarto gol deixando desolado o torcedor do Baraúnas que viajou até Caicó para acompanhar o tricoçlor Mossoroense, o Baraúnas ainda chegou a diminuir aos 41 minutos com um belo gol de falta do meia Paulinho Mossoró, dando numeros finais a partida, após o jogo a imprensa cearense e jogadores do Fortaleza fizeram criticas ao gramado e estrutura dos vestiários do estádio Marizão em Caicó, com a vitória o Fortaleza vai dormir lider do campeonato, já o Baraúnas terá que trabalhar muito para apresentar um bom futebol na proxima rodada diante do Brasiliense do Distrito Federal.

O técnico Samuel Candido, se mostra muito preocupado como futuro do Baraúnas, na sequência do campeonato Brasileiro da Série C, se espera com a paralização para a Copa das Confederações, novos jogadores cheguem ao clube para reforçar o elenco especula-se os jogadores Radamis meia atacante autor do gol do titulo do Potiguar  e Augusto volante que jogou o estadual na equipe do Assu venha reforçar o Baraúnas para o Campeonato Brasileiro, os dois jogadores também interessam ao Potiguar e estas contratações ainda não foram definidas, segundo informações da imprensa mossoroense o Baraúnas atravessa um crise financeira e não pretende fazer loucuras nos valores das contratações mas todos na equipe sabem da nescessidade de se reforçar a equipe para a sequência da competição.

Fonte : futebol sem frontirasbr